- ГОСТ Р 54053-2010
- ГОСТ Р 54053-2010\ \ \ \ \ 18 с. (4)Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира—————раздел 67.190
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 5899-85 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 54053 2010 … Указатель национальных стандартов 2013
Покрытие с открытыми порами — 7 Покрытие с открытыми порами Покрытие, образованное одним или несколькими слоями лакокрасочного материала, имеющее рельефную поверхность, повторяющую структуру древесины или древесного материала Источник: ГОСТ Р … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.190 — Шоколад ГОСТ 31682 2012 ГОСТ 31721 2012 ГОСТ Р 52174 2003 ГОСТ Р 52821 2007 ГОСТ Р 53041 2008 ГОСТ Р 53122 2008 ГОСТ Р 53156 2008 ГОСТ Р 53164 2008 … Указатель национальных стандартов 2013